A3ランクの方バラとバラ肉をかけ合わせており、
蒸し焼きにすることで飛騨牛の旨味を凝縮。
こだわりのもやしとキャベツも一緒にいただくと実においしくなります。
定食 ¥1,600円 単品 ¥1,300円
地元奥飛騨で育った羊を使用。羊独特のニオイが少ないため、
肉は漬け込まず焼いて特製のタレにつけていただきます。
定食 ¥1,650円 単品 ¥1,350円
※無くなり次第終了とさせていただきます。
A4等級のロース肉とえごまを使った特製のみそで
より一層飛騨牛の旨味を味わえます。
定食 ¥2,350円 単品 ¥2,050円
牛ホルモン定食……… | 1,200円 |
けいちゃん定食……… | 1,200円 |
奥飛騨ラーメン……… | 650円 |
など、多数ご用意しております。 |
Copyright © Hiranoyunomori. All Rights Reserved